Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов побывал накануне в высокогорном Галанчожском районе ЧР.

В ходе своего визита Магомед Даудов ознакомился с ходом строительно-восстановительных работ, которые ведутся в данном районе.

- Речь идёт о широком фронте работ, начиная от восстановления объектов исторического наследия и создания туристической инфраструктуры, заканчивая восстановлением дороги Бамут – Ялхорой – Рошни-Чу, протяжённостью почти 100 километров, соединяющей горные земли Нашха, Галанчож, Ялхорой и созданием условий для возвращения людей на свои родные земли, - рассказал Магомед Даудов.

Спикер Парламента ЧР не оставил без внимания и участок дороги, растянувшийся от с. Бамут до с. Цеча-Ахки.

- Задействованные здесь специалисты расширяют полотно. В ходе беседы они заверили меня, что строительно-восстановительные работы проводятся в соответствии с графиком и без каких-либо проблем, - добавил Магомед Даудов.

Председатель Парламента ЧР также выразил слова благодарности Главе ЧР Рамзану Кадырову за возрождение республики.

- Благодаря его титаническим усилиям полностью восстановлены наши города и сёла, а сейчас очередь дошла до высокогорной части региона. Я уверен, что Галанчожский район в ближайшее время станет настоящей жемчужиной нашего края, местом, пользующимся большой популярностью у туристов, - отметил М. Даудов.