Начальник Управления Росгвардии по ЧР генерал-майор Шарип Делимханов вместе с главами Наурского и Надтеречного районов провел встречу с населением в селе Чернокозово.

Руководитель сектора напомнил жителям муниципалитетов о введённых США санкциях в адрес Главы ЧР Рамзана Кадырова, а также его семьи. 

Он подчеркнул бессмысленность предъявляемых претензий американской стороной, и отметил, что чеченский регион является самым безопасным в России и права человека здесь охраняются лучше, чем где-либо.

-Проплаченные и бессовестные люди не могут ставить условия в адрес Рамзана Кадырова. Мы все одна семья - семья КРА и если они вводят санкции против него, то они должны их ввести и против каждого из нас. Мы прекрасно помним сложные трудные времена, акты беззакония, которые шли непрерывным шлейфом за представителями чеченской нации. Все это прекратилось, когда появился на политической арене Первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров, который и восстановил конституционный порядок,- заявил Ш. Делимханов.

Он также добавил, что, продолжая путь отца, Глава ЧР Рамзан Кадыров задаёт превосходный темп, благодаря чему активно развиваются все сферы жизнедеятельности чеченского общества. 

-Унаследовав от своего отца лучшие качества, он каждый день делает жизнь жителей региона все лучше и лучше. Благодаря Президенту Регионального общественного фонда Аймани Несиевне любая просьба о помощи получает мгновенный отклик и поддержку. По ее поручению оказывается повсеместная помощь малоимущим и обездоленным даже далеко за пределами региона. Что же мешает нашим заокеанским «друзьям» принять благополучие, в котором живет и процветает Чеченская Республика и ее народы!? Вопрос который останется без ответа. Потому что правды мы не услышим, а ложь уже слишком неправдоподобна и позорна для них же самих,- подытожил Шарип Делимханов.