Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова каждый год организовывает масштабные благотворительные акции в преддверии священных праздников. В течение нескольких дней на территории республики малоимущим и нуждающимся жителям были розданы 20 тысяч голов жертвенных животных.

Акция не прошла стороной и Управление Росгвардии по Чеченской Республике, а также его структурные подразделения. 

Две тысячи голов жертвенных животных передано семьям погибших сотрудников правоохранительных органов региона, отдавших свои жизни за мир и процветание в регионе.

«Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и множество его последователей приложили невообразимые для нас усилия, для того, что бы у нас и наших детей была возможность трудиться и развиваться в комфортных условиях.

Хочу от всего сердца выразить благодарность Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову и Президенту Регионального общественного фонда Аймани Несиевне Кадыровой за всестороннюю и регулярную помощь семьям погибших сотрудников, а также малоимущим и обездоленным в любой точке мира»,- отметил в своём слове начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов.

#Фонд Кадырова #Благотворительность #Росгвардия