Глава ЧР Рамзан Кадыров навестил потомка устаза (духовного наставника) Кунта-Хаджи Кишиева - Сайфуддина Ибрахима, который лечится от коронавирусной инфекции в Клинической больнице №4 г. Грозного.

По словам Рамзана Кадырова, шейх снискал у народа всеобщее уважение и признание как исключительно богобоязненный и порядочный человек. 

-Он обладает глубокими религиозными знаниями и богатым жизненным опытом. И весть о болезни Сайфуддина Ибрахима вызвала в чеченском народе большую тревогу. Я внимательно слежу за его состоянием здоровья, постоянно поддерживаю связь с лечащими врачами. И сегодняшний мой визит не первый. С каждым днем его состояние улучшается. Мы надеемся, что в ближайшее время Сайфуддин Ибрахим вернется к нормальной жизни,- рассказал Рамзан Кадыров.

Кроме того, в ходе визита Глава ЧР поинтересовался самочувствием других пациентов и условиями пребывания в больнице и пожелал им скорейшего выздоровления. 

-Мне очень приятно отметить, что медучреждения обеспечены оборудованием, медикаментами, специалистами, что позволяет успешно бороться с коронавирусом,-добавил Рамзан Кадыров.