В целях приватизации государственного имущества, не задействованного в обеспечении государственных функций Чеченской Республики, формирования источников финансирования дефицита бюджета Чеченской Республики, сокращения числа нерентабельных государственных унитарных предприятий, Министерство имущественных и земельных отношений Чеченской Республики извещает о продаже государственного имущества, находящегося в государственной собственности Чеченской Республики, в электронной форме.

Как сообщает министерство, для приобретения физическим и юридическим лицам предлагается 72 объекта государственного недвижимого имущества. Площадь предлагаемых объектов от 40 до 2 500 кв.м., а площадь земельных участков, на которых расположены данные объекты от 100 до 40 тыс. кв.м.

Поясняется, что на базе предлагаемых к приватизации зданий, сооружений и помещений можно организовать предприятия для производства товаров, торговые объекты и обеспечить оказание иных услуг населению.

Всю необходимую информацию вы можете получить на официальном сайте Министерства http://mizo-chr.ru/ в разделе: Деятельность/Приватизация государственного имущества, по номеру телефона 8(8712) 29-56-98 или обратившись по адресу: г.Грозный, Старопромысловское шоссе 9А.

Извещение о проведении аукциона в электронной форме также размещается на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru и на электронной торговой площадке акционерного общества «Единая электронная торговая площадка» https://www.roseltorg.ru.

#Чеченская Республика #госимущество #продажа #объекты