Рамзан Кадыров отметил, что у каждого человека есть привычки или увлечения. По мнению Главы ЧР, от самого человека зависит, какими они будут: полезными или вредными.  

- Когда-то еще в юности я сделал для себя выбор - здоровый образ жизни. С тех пор пошло много времени, но это решение осталось неизменным и при любом удобном случае я делюсь им со своими друзьями. Я уже и не представляю свою жизнь без спортзала. С годами понимаешь, что ежедневные победы над ленью с гантелями и беговой дорожкой закаляют волю и оттесняют ряд недугов, - заявил Р. Кадыров.

Глава республики провел очередную тренировку накануне и компанию ему составил генеральный директор РСК "Ахмат", Президент Федерации бокса Чеченской Республики Валид Эдилов.

- Он находится в прекрасной спортивной форме, умеет равномерно распределить нагрузку для максимального спортивного результата. С Валидом тренировка заканчивается приятной ломотой в теле, и это значит, что организм выложился на все сто процентов. Друзья, если не бегаешь пока здоров, придется бегать, когда заболеешь. Поэтому если хотите быть предельно активным и здоровым - двигайтесь почаще, - подытожил Р. Кадыров.

#спорт #Рамзан Кадыров #Ахмат #Чеченская Республика