По поручению министра ЧР по физической культуре и спорту Хамзата Кадырова прошло совещание под руководством его первого заместителя Чингизхана Хациева с участием всех сотрудников ведомства.

На встрече обсудили вопросы реструктуризации Минспорта ЧР, а также меры совершенствования и активизации деятельности всех структурных подразделений и отделов.

Чингизхан Хациев ознакомил присутствующих с изменениями, коснувшимися в связи с модернизацией рабочего процесса, с распределением системы курации заместителей министра, должностного распорядка аппарата и всего коллектива. 

Он также отметил, что для дальнейшего развития и усовершенствования деятельности министерства необходимо двигаться вперед с использованием современных методов работы и оптимизации эффективных инструментов. Для этого каждому работнику нужно проявлять креативность, инициативность, технологичность.

Как сказал первый замминистра, со стороны коллектива должны звучать идеи и предложения для улучшения коллективной работы. 

- Вы должны видеть проблемы общей работы ведомства, предлагать свои идеи, вносить предложения по повышению ее эффективности. Перед нами поставлены четкие задачи министром сформировать слаженную и результативную работу и вывести деятельность ведомства на качественно новый уровень , – заключил он.