В Гудермесском районе ЧР произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 3 человека и 3 получили травмы различной степени тяжести.

Как рассказали в УГИБДД МВД по ЧР, накануне, 16 августа, примерно в 16:10 на 4 км 800 м автодороги подъезд от ФАД Р-217 «Кавказ» к с. Энгель-Юрт Гудермесского района произошло столкновение автомашин: Фольксваген «Пассат» под управлением гражданина 1989 г.р., ЛАДА «Калина» под управлением водителя 1962 г.р. и ВАЗ-217030 «Приора» под управлением гражданина 1999 г.р. 

В результате ДТП погибли водитель и пассажир автомашины «Лада Калина», а также пассажир автомашины «Лада Приора». Остальные пассажиры «Приоры» получили травмы различной степени тяжести. 


По предварительной версии водитель автомашины Фольксваген «Пассат» нарушил пункт 11.1. ПДД, начав обгон, не убедившись в безопасности своего маневра, и допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина», которая двигалась встречном направлении. После удара «Ладу Калину» откинуло на полосу встречного движения, где она столкнулась с «Ладой Приорой».

#Чеченская Республика #Гудермесский район #УГИБДД МВД по ЧР #ДТП #авария #жертвы #пострадавшие