В последние годы город Грозный заиграл новыми красками и стал по-настоящему цвести, маня к себе людей, желающих собственными глазами увидеть красоту одного из самых быстроразвивающихся регионов России.

Некоторых красота Грозного впечатляет настолько сильно, что навечно остается в их сердцах, оставляя на душе приятный отпечаток.

Такой след Грозный оставил и на сердцах супружеской пары Кударовых, которые специально приехали из Казахстана, чтобы совершить важный шаг в своей совместной жизни – заключить брак.

В беседе с корреспондентом ИА «Чечня Сегодня» глава семейства Эльдар Кударов заявил, что Грозный стал для него вторым домом вдали от его исторической Родины.

- В этом городе живут достойные люди, которые очень близки мне по душе. Здесь у меня много хороших друзей, мне нравится здешний народ и его достойные традиции. К тому же, мне очень нравится мечеть «Сердце Чечни», и хотелось заключить свой брак именно здесь. Слишком много хорошего у меня связано с этим городом, - заявил Э. Кударов.

Эльдар также рассказал, что новость о заключении брака в Грозном стала для его супруги большой неожиданностью.

- Я познакомился с ней в Казахстане, где жили. Поэтому, когда я решил заключить брак в Грозном она очень удивилась, но не была против этого . Наши друзья и родственники знали о данном решении и также поддержали, - говорит Эльдар.

Впервые в Грозный наш герой приехал еще три года назад, чтобы выступать за бойцовский клуб "Ахмат". Э. Кударов является мастером спорта Республики Казахстан по смешанным единоборствам.

- У меня никогда не возникало каких-то проблем в ЧР. У меня здесь очень много друзей, в том числе и среди известных бойцов. Здесь созданы все условия для занятия единоборствами, что меня тоже привлекает, - отметил Кударов.

В беседе с корреспондентом ИА "Чечня Сегодня" Эльдар сообщил, что задумывается переехать вместе со своей новой семьей.

- Отдельно хотелось бы поблагодарить Главу ЧР Рамзана Кадырова за эту достойную культуру и красоту, которую он создал для своего народа. Спасибо ему за такой труд, - подытожил Эльдар Кударов.

Автор материала: Саид-Ахмед Вараев

#Свадьба #Грозный #ЧР #семья