Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил Медни Кадырову с днем рождения. 

- В нашем доме вновь праздничная суета. И больше всего радуются дети. А причиной этому является день рождения Медни Мусаевны. Дети основательно подготовились поздравить маму, каждый приготовил свой особенный подарок. Все от мала до велика спешат первыми его преподнести и пожелать ей долгих лет жизни. Я также поздравляю Медни Мусаевну с днем рождения! Желаю ей крепкого здоровья и благополучия! Медни Мусаевна по праву может считаться примером идеальной матери, супруги и невестки. Безусловно, я вижу в этом большую награду от Всевышнего Аллаха, - отметил Глава региона. 

Он добавил, что Медни Кадырова с достоинством перенесла все тяготы, выпавшие на долю чеченского народа. 

- Скрывая от всех тревогу, провожала меня на спецоперации против международных террористов, проводила бессонные ночи в ожидании нашего возвращения. Медни Мусаевна из благородной и всеми уважаемой семьи. Она уделяет много времени воспитанию детей, растит их в строгом соответствии с нормами Священного Корана и обычаев чеченского народа. Мне всегда было приятно наблюдать, с какой любовью и теплотой она заботится о детях, вкладывая в них всю душу. Результат такой заботы радует всех нас. Наши дети еще в ранней юности становятся хафизами. Они также показывают замечательные результаты в учебе, мальчики проявляют себя в спорте. Девочки растут хорошими помощницами маме, с большим увлечением занимаются подсобным хозяйством, - рассказал Рамзан Кадыров.

По его словам, помимо домашнего хозяйства, Медни Кадырова активно занимается благотворительной деятельностью, выступает спонсором различных детских конкурсов. 

- Она является основателем известного далеко за пределами республики Модного дома. Я ещё раз искренне поздравляю Медни Мусаевну с днём рождения! Выражаю самые теплые слова признательности и пожелания счастья и всего самого наилучшего, - заключил Глава ЧР.
#Чеченская Республика #праздник #Рамзан Кадыров #день рождение