Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова профинансировал строительство дома для семьи Асмы Шовановой из с. п. Алхазурово Урус-Мартановского района республики.

Передача малоимущей семье уютного дома с благоустроенным двором состоялось накануне днем.

В торжественной церемонии приняли участие представители администрации данного района, Совета старейшин, Совета депутатов, а также религиозные деятели и главы поселений.

Глава Урус-Мартановского района Валид Абдурешидов рассказал, что дом, площадь которого 350 кв. метров, состоит из 7 просторных комнат, в которых созданы все необходимые условия для проживания. Также построен навес 12 на 7 метров, металлическая ограда в 25 метров и ворота. Кроме того, очищена и благоустроена улица Шерипова протяжённостью в 150 метров.

- Как поделилась Асма, мать сотрудника, погибшего при исполнении служебного долга, это большой подарок от РОФ им. А. А. Кадырова, благодаря которому она обрела крышу над головой и все необходимые условия для полноценной жизни. В радости и в слезах она выражала слова благодарности Главе ЧР Рамзану Кадырову и уважаемой Аймани Несиевне за такое внимание, - рассказал Валид Абдурешидов.
#Чеченская Республика #Урус-Мартановский район #Валид Абдурешидов #Фонд им. А. А. Кадырова #помощь