Накануне в дежурную часть ОМВД России по Наурскому району ЧР с заявлением обратился местный житель, 1986 года рождения. 

Пострадавший мужчина сообщил о том, что ранее в вечернее время суток на участке автодороги «Моздок-Кизляр» между населенными пунктами Рубежное и Алпатово в Наурском районе неизвестный злоумышленник похитил из принадлежащего ему автомобиля марки «ВАЗ 21150», припаркованного на обочине автодороги, денежные средства в сумме 6200 рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции отдела МВД России по Наурскому району был задержан подозреваемый в совершении кражи 34-летний житель Шалинского района. В ходе беседы злоумышленник сознался в совершении им кражи денежных средств. В данный момент проводится проверка.

Также ранее, 15 сентября текущего года в дежурную часть отдела МВД России по Курчалоевскому району ЧР явкой с повинной обратился 34-летний житель г. Грозного.

- Мужчина сообщил в полицию о том, что накануне в период времени с 14-00 до 15-00, находясь на отдыхе на северной окраине с.Цоци-Юрт в Курчалоевском районе республики, он совершил кражу денежных средств в сумме 17 тысяч рублей из кармана чужой одежды, которая лежала на берегу реки Хулхулау, - рассказали в МВД по ЧР.
#Чеченская Республика #МВД по ЧР #кража #признание #явка с повинной