Помощник Главы Чеченской Республики, министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев провел встречу с Уполномоченным по правам человека в ЧР Нурди Нухажиевым. 

В ходе беседы омбудсмен ЧР особо подчеркнул, что именно благодаря пристальному вниманию Главы ЧР Рамзана Кадырова в республике обеспечено полное соблюдение гражданских прав и свобод жителей̆ региона.

Собравшиеся обсудили сотрудничество аппарата Уполномоченного по правам человека ЧР с представителями региональных средств массовой информации и совместные проекты с Министерством информации и печати ЧР. Одним из таких проектов стала конференция «Права человека – высшая ценность в государстве», которая состоялась на днях в Мининформ ЧР. 

- Она вызвала широкий резонанс в обществе и внесла существенный вклад в борьбу с лжепропагандой, проводимой мнимыми патриотами. Сегодня необходимо проводить планомерную и непрерывную работу по освещению деятельности общественных организаций, занимающихся вопросами прав и свобод человека, чтобы нейтрализовать любые попытки дискредитировать и опорочить репутацию властей и чеченского народа, - отметил Ахмед Даудаев.

Глава Мининформ выразил признательность Нурди Нухажиеву за продуктивное сотрудничество и выразил уверенность в том, что в дальнейшем у обеих сторон будет много совместных проектов.

#Чеченская Республика #сотрудничество #вопросы