Сегодня исполнилось бы 23 года внуку Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Турпал-Али Кадырову. Глава ЧР высказал, что боль утраты с каждым годом становится только тяжелее и что даже по истечении стольких лет он не может свыкнуться с уходом своего племянника.

- Его нет с нами уже 12 лет. Говорят, что время лечит, но боль утраты родных и близких никогда не притупляется. Она становится только тяжелее с каждым годом. Он до сих пор бегает перед глазами таким же жизнерадостным и озорным мальчишкой, как и в последние годы своей жизни. Я часто вспоминаю Турпал-Али, размышляю о том, как сложилась бы его жизнь. Вместе с тем, я осознаю, что сегодня Турпал-Али был бы уже зрелым мужчиной, который наверняка обзавёлся бы семьей, гордо и достойно шел бы по пути Ахмата-Хаджи Кадырова, - написал Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети.

Рамзан Кадыров также рассказал, что Ахмат-Хаджи Кадыров возлагал большие надежды на своего внука.

- Он часто усаживал его рядом и подолгу беседовал с ним как со взрослым человеком. Вместе с младшим братом Хамзатом брал их в разные поездки. С ранних лет Турпал-Али отличался зрелым мышлением, он был не по годам развит и эрудирован. Нам его очень не хватает, - написал Р. Кадыров.
#Племянник #Глава ЧР #Годовщина