Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что сегодня в его семье большой и радостный праздник. 

По словам Главы республики сегодня все заняты приготовлением подарков и самых прекрасных пожеланий внучке Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Хутмат Рамзановне.

- В этот замечательный день, ровно 18 лет назад, Всевышний одарил нас этим сокровищем! С тех пор в нашей большой и дружной семье солнце светит намного ярче, а жизнь наполняется красками день за днем. Дорогая и любимая Хутмат всегда создаёт этому веские причины, - написал Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети.

Хутмат Кадырова в раннем возрасте выучила наизусть Священный Коран, прославилась на весь мир своим прекрасным исполнением нашидов. При этом активно практикуется в тактической стрельбе, а в пятнадцать лет ее приняли в Федерацию практической стрельбы России. Помимо этого, по словам Рамзана Кадырова, Хутмат радует родителей своими успехами в учёбе.

Глава ЧР также подчеркнул, что несмотря на свою не по годам насыщенную жизнь, Хутмат всегда находит время проявить заботу о своей дорогой бабушке, Президенте РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевне, о родителях и братьях с сестрами.

Рамзан Кадыров искренне поздравил Хутмат с днем рождения, пожелал ей счастья, благополучия и успехов во всех ее благородных начинаниях.

#Хутмат Кадырова #День рождения #Чеченская Республика