В Чеченской Республике завершился 1-й этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».

За право называться лучшими боролись 19 участковых уполномоченных полиции республики.

Как показали результаты онлайн-голосования на сайте МВД по ЧР, первое место занял участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Шелковскому району Джалиль Янмурзаев. 

Второе место закрепилось за участковым уполномоченным отдела МВД РФ по г. Аргун Аюб-Ханом Хазбулатовым.

На третьем месте оказался старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Ачхой-Мартановскому району Адлан Турлуев. На четвертом – участковый уполномоченный отдела полиции МВД РФ по Шаройскому району Сайхан Амиров.

5 место поделили участковые, набравшие равное количество баллов - сотрудник ОМВД России по Шаройскому району Элбек Дельмуханов и участковый уполномоченный полиции ОП№2 УМВД России по г. Грозный Саидхамзат Идигов.

- Победители первого этапа конкурса будут бороться за право самого «народного участкового» уже во втором этапе, который пройдет на сайте Министерства внутренних дел по ЧР (95.мвд.рф) с 7 по 16 октября. Отметим, что победитель второго этапа народного голосования будет представлять службу участковых уполномоченных полиции МВД по Чеченской Республике в заключительном третьем этапе конкурса, по итогам которого и будет определен лучший «Народный участковый» России, - рассказали в пресс-службе МВД по ЧР.
#Чеченская Республика #МВД по ЧР #Всероссийский конкурс #«Народный участковый»