Помощник Главы ЧР, министр информации и печати Чеченской Республики Ахмед Дудаев провел совещание с руководящим составом Мининформ ЧР и СМИ региона. 

В ходе совещания министр призвал журналистов быть более активными, принимать участие во всех конкурсах, поручил усилить работу в сети интернет и оперативно реагировать на информационные вбросы. 

- Благодаря поддержке Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова в регионе созданы все условия для СМИ. Поэтому каждый сотрудник должен работать с полной самоотдачей. Никаких сбоев в работе быть не должно, - подчеркнул глава Мининформ.

В завершение совещания Ахмед Дудаев поручил усилить информационную работу по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. 

Также Ахмед Дудаев напомнил о важности с помощью регулярных прямых эфиров, публикаций в социальных сетях и новостных сюжетов доносить до населения чёткую информацию. 

- Сейчас необходимо максимально строго соблюдать социальную дистанцию и масочный режим. Население должно понимать, что введение карантинных мер в республике из-за ковид-19 зависит лишь от нашей дисциплины, - подытожил министр.

#Коронавирус #журналисты #Ахмед Дудаев