Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел заседание Оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. В ходе заседания Глава республики отметил, что ситуация с пандемией в России и мире снова вынуждает некоторые регионы вводить ограничительные меры. Также было озвучено, что в Чеченской Республике ситуация контролируется и не вызывает особых опасений.

В ходе заседание Оперативного штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подчеркнул, что на сегодняшний день в регионе 446 человек с подтверждённым диагнозом. Из них на стационаре 295 пациентов, 151 наблюдается амбулаторно. За прошедшие сутки выявлен вирус у четырёх человек. 

- При этом мы готовы к развитию событий любой сложности. В медучреждениях развёрнуто 600 коек, а в случае необходимости есть еще и 350 резервных, - добавил Глава республики.

Стоит отметить, что общая ситуация в стране обязывает всех граждан заботиться о своём здоровье. Для этого необходимо выполнять рекомендации Роспотребнадзора.

#Коронавирус #Инфекция #Здоровье