В Общественной палате Чеченской Республики под председательством Исмаила Денильханова прошел круглый стол на тему: «Вакцинация населения».  В мероприятии приняли участие члены ОП ЧР, руководители НКО, ОНК и общественные деятели республики. 

Открывая работу круглого стола, председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов отметил меры, предпринимаемые в регионе по противодействию распространения COVID-19, а также рассказал о своем посещении больниц, где лечат больных коронавирусом.

«После посещения «красных зон» я убедился, что в республике предприняты серьезные шаги для оказания всеобъемлющего и качественного лечения больных», - подчеркнул Исмаил Денильханов.

Далее состоялся обширный диалог по проведению вакцинации в Чеченской Республике, разъяснительной работы среди населения о пользе от вакцинации, противодействию различным негативным слухам, разговорам, откровенным сплетням и спекуляциям на тему вакцинации в обществе, в интернет ресурсах. Председатель ОП ЧР призвал оказывать всяческое содействие лечебным учреждениям, взаимодействовать с другими ведомствами для успешной вакцинации населения и избавления от вируса и т.д.

#коронавирус #вакцинация #население #Россия #медицина