Завершился второй региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», по итогам которого победителем в Чеченской Республике стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по городу Аргун майор полиции Аюб-Хан Хазбулатов.

- Службу в органах внутренних дел Аюб-Хан Хазбулатов проходит с августа 2000 года, а непосредственно в должности участкового уполномоченного полиции - с сентября 2015 года. За время службы в органах внутренних дел Аюб-Хан Хазбулатов зарекомендовал себя как ответственный и дисциплинированный сотрудник полиции, - отмечают представители пресс-службы МВД по ЧР - В зоне обслуживаемого им административного участка проживает 2419 человек. Аюб-Хан Хазбулатов считает, что участковый уполномоченный полиции является самым подготовленным сотрудником в системе МВД России, а на обслуживаемом административном участке, он, как говорится, является «главным представителем власти».

На обслуживаемой им территории обстановка спокойная, подчеркивают сотрудники пресс-службы. Главным своим достижением Аюб-Хан Хазбулатов считает то, что ему доверяют жители обслуживаемого административного участка. 

Напомним, конкурс "Народный участковый" проводится с целью повышения уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Победители определяются посредством онлайн-голосования.