Сегодня, 19 октября, в Министерстве образования и науки Чеченской Республики у главы ведомства Идриса Байсултанова состоялась рабочая встреча с генеральным директором АО "Чеченнефтехимпром" Хасмагомедом Хизриевым и старшим научным сотрудником института актуальных международных проблем Дипломатической академии МИД России Любовью Смагиной.

В ходе встречи обсудили пути взаимодействия между ведомствами и налаживание плодотворного сотрудничества по самым актуальным направлениям развития системы образования.

- В завершении встречи Любовь Александровна вручила мне юбилейную медаль "Институт актуальных международных проблем - 25 лет" за плодотворное и успешное сотрудничество с Институтом актуальных международных проблем Дипломатической академии МИД России и огромный личный вклад в деятельность по научно-экспертному и аналитическому обеспечению внешнеполитических интересов Российской Федерации, - сообщил глава Минобрнауки ЧР Идрис Байсултанов.

И. Байсултанов также выразил слова благодарности Любови Смагиной и руководству института за столь высокую оценку его труда, а также отметил, что сотрудничество между Министерством образования и науки ЧР и институтом будет только укрепляться.

#Образование #Медаль #Чеченская Республика