Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров произвел кадровые изменения в Правительстве Чеченской Республики. Об этом стало известно в ходе 108-го заседания Парламента ЧР.

Руководителем Администрации Главы и Правительства ЧР стал Хас-Магомед Кадыров, занимавший должность секретаря регионального Совбеза.

Ранее занимавший должность Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Ибрагим Закриев, назначен на должность заместителя Председателя Правительства ЧР — министра сельского хозяйства ЧР. Парламент ЧР одобрил его кандидатуру на новой должности.

Глава республики отметил, что Ибрагим Закриев имеет большой опыт организаторской и хозяйственной деятельности, который позволит ему вывести работу Минсельхоза ЧР на более высокий уровень.

«В разные годы он занимал ряд ответственных должностей в руководстве республики, где всецело оправдал оказанное ему доверие. Ибрагим Салманович умеет решать даже самые сложные и грандиозные задачи максимально качественно и оперативно. Уверен, в новой должности он сумеет добиться еще лучших результатов», — сказал Р. Кадыров.

В ходе заседания Парламента ЧР Р. Кадыров также поблагодарил бывшего министра сельского хозяйства Мусу Дадаева за многолетнюю и добросовестную работу. Он добавил, что М. Дадаев продолжит работу в команде Кадырова в должности помощника Главы ЧР.