29 ноября празднуется День матери. В этой связи Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился ко всем матерям на свете, поздравив их с праздником и пожелав всего наилучшего. 

- Для всех нас мама является примером мудрости, терпения, милосердия. Мы никогда не узнаем, через сколько трудностей и лишений проходят эти самые близкие для нас люди, чтобы их дети ни в чем не нуждались и всегда пребывали в теплоте и в уюте, - сказал Рамзан Кадыров.

Рамазан Кадыров выразил гордость за чеченских матерей. Как говорит Глава республики, матери чеченской земли подарили миру множество достойных сыновей и дочерей, которые преданно служат на благо Родины.

- Ради мира и процветания на этой земле многие из них отдали свои жизни, получили в боях тяжелые ранения. Мы все это помним, никогда не забудем и безмерно благодарны матерям, которые вырастили настоящих героев и истинных защитников Родины, - заявил Глава региона.

Рамзан Кадыров поздравил свою мать, Аймани Несиевну Кадырову с этим знаменательным днём. 

- Никакими словами невозможно описать, как сильно я ее люблю. Каждое мгновение, проведённое рядом с ней, имеет для меня большое значение. Находясь вместе с мамой, я осознаю и чувствую всем своим существованием, что являюсь самым счастливым человеком в мире. И это действительно так, - подчеркнул Р. Кадыров.

Глава республики призвал всех ценить своих матерей, уделять им заботу, тепло и внимание. Как он отметил, человек, который груб с матерью и не поддерживает с ней связь заслуживает всеобщего порицания. Так не должно происходить ни в коем случае. Нет на свете никакого оправдания подобным людям.

- Мы в неоплатном долгу перед ними. Все, что связано с мамой, является самой ценной, сказочной и доброй частью нашей жизни. Пока они рядом, стремитесь беречь и продлевать этот волшебный период времени. Я сердечно желаю всем матерям на свете бесконечного душевного спокойствия, крепкого здоровья, долгих лет жизни. Пусть в ваших домах всегда царит безмятежный покой и уют. Мы сделаем все для того, чтобы вы были счастливы. С праздником вас, – резюмировал Рамазан Кадыров.