В столичном Дворце молодежи состоялась встреча Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с коллективом Министерства ЧР по физической культуре, спорту и молодёжной политике.

Руководитель ЧР отметил, что перед ведомством стоят сложные и ответственные задачи. Он выразил уверенность, что коллектив под руководством Хамзата Кадырова оправдает оказанное доверие.

Рамзан Кадыров также высоко оценил деятельность ведомства, которое было упразднено в декабре прошлого года. Его функции переданы Минспорту в целях оптимизации деятельности.

«Министерство молодежи на протяжении многих лет являлось настоящей кузницей кадров. Оно готовило специалистов для различных ведомств, ОМС, организаций. Эти люди вносят весомый вклад в развитие нашей экономики, сохранение культуры, рост уровня жизни людей. Также реализовывался комплекс мер, которые способствовали реализации творческого, делового, интеллектуального, духовного, спортивного потенциала молодежи. И я хотел бы поблагодарить Ису Ибрагимова и весь коллектив за плодотворный труд», — сказал он.