Сегодня, 14 января, руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» Адлан Динаев встретился с представителями региональных СМИ. В неофициальной обстановке было обсуждено сотрудничество, которое в этом году будет особенно активным – в 2021 году в Чеченской Республике пройдут многоуровневые избирательные кампании, в том числе по выборам Главы Чеченской Республики, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Парламента Чеченской Республики и депутатов муниципальных образований республики. Общее количество замещаемых мандатов - 2167. «Единая Россия» проведет предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах. 

- Нужно отметить, что электронные, печатные, радио и телевизионные СМИ нашего региона максимально оперативно и эффективно освещают события, качественно доводят информацию до населения, объективно и прозрачно обрабатывают все данные, - сообщил А. Динаев. - В вопросе сотрудничества с нашей партией не возникает никаких проблем. Также важно учесть, что руководители органов исполнительной и законодательной власти региона являются представителями «Единой России», реализуют курс Президента РФ Владимира Путина по повышению качества жизни во всех сферах. Под руководством Главы ЧР, Героя России, Члена Высшего совета партии «Единая Россия» Рамзана Кадырова все задачи, поставленные федеральным центром, находятся быстрое и качественное решение в нашей республике. Благодаря Председателю Парламента ЧР, Герою России, Секретарю Чеченского регионального отделения ЕР Магомеду Даудову, на региональном уровне внедряются все федеральные законопроекты в самые короткие сроки.

В завершении встречи от лица Магомеда Даудова журналистов поздравили с прошедшим Днем российской печати и вручили почетные грамоты от «Единой России».

- Поблагодарил их за содействие в реализации задач партии и качественное освещение нашей деятельности, - добавил Адлан Динаев.