Сегодня, 14 января, в Грозном обсудили готовность крупнейшего на Юге России торгово-развлекательного центра «Грозный Молл». 

На сегодняшний день на объекте выполнен весь основной комплекс строительных работ. 

Активными темпами идут отделочные работы мест общего пользования, осуществляются работы по укладке керамогранитной плитки, отделке колонн, монтажу витрин, завершены работы по установке лифтового и эскалаторного оборудования. 

Советник Главы ЧР, депутат Государственной Думы Российской Федерации Адам Делимханов рассказал, что параллельно с отделочными работами в местах общего пользования, арендаторы приступили к выполнению отделочных работ в своих магазинах. 

- Кроме того, реализуются мероприятия по подготовке ТРЦ к вводу в эксплуатацию, в частности, проводятся пуско-наладочные работы инженерных систем торгового центра. Главное, что нет никаких проблем с поставкой строительных материалов и с высококвалифицированными специалистами, - добавил А. Делимханов.

На совещании в очередной раз было подчёркнуто, что проводимые в ТРЦ работы должны соответствовать самым высоким стандартам качества.

#Строительство #Грозный #Чеченская Республика