Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова оказал финансовую помощь детям-сиротам, проживающим в Чеченской Республике.

На эти цели было выделено 3 миллиона 500 тысяч рублей. Материальная помощь охватила все районы республики, ее получили 70 детей из этой категории. Каждому из них передано по 50 тысяч рублей.

- Очень символично, что благотворительные мероприятия, проводимые РОФ, не прекращаются ни на один день. С каждым разом помощь получают различные категории малоимущих, остронуждающихся семей, в том числе и семьи, в которых имеются инвалиды и дети-сироты, - отметил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

По словам Рамзана Кадырова, материальная помощь распределяется не только среди жителей ЧР, но и среди нуждающихся, проживающих в других регионах России и даже за рубежом.


- Благодаря этому уже сотни тысяч людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, обрели кров над головой, поправили своё здоровье или решили свои жизненные проблемы, которые, казалось, решить уже невозможно, - подчеркнул Р. Кадыров. 

Глава региона выразил благодарность Президенту РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова – Аймани Несиевне Кадыровой за регулярную заботу о нуждающихся жителях ЧР, за помощь, которую оказывает фонд под её руководством каждому, кто оказался в трудных жизненных условиях.


- Я уверен, что судьба сотен тысяч людей, благодаря благотворительной деятельности РОФ, изменилась в лучшую сторону, - заключил он.