Первая леди Чеченской Республики Медни Кадырова подарила книги Национальной библиотеке Чеченской Республики им. А.А. Айдамирова, об этом сообщила Первый заместитель министра культуры ЧР Айшат Кадырова. 

- А вы знаете, что в самых передовых городах мира библиотеки вновь становятся модными? Современная библиотека это место притяжения молодёжи, которая любит развиваться, общаться, идти в ногу со временем. Учёные доказали, что чтение помогает быть успешнее и сохраняет физическое здоровье. Хотите быть интеллектуалом? Идите в библиотеку, - призвала А. Кадырова.

Первый замминистра культуры ЧР добавила, что она и ее команда в Министерстве культуры ЧР готовит много сюрпризов в этом году и для Национальной библиотеки, и для жителей Грозного и любителей читать.

- А пока не дожидаясь нас, моя мама Медни Мусаевна Кадырова, решила сделать самый лучший подарок городу - подарить книги библиотеке. Классика, энциклопедии, психология, медицина. В этом подарке есть всё, - сообщила она.

Айшат Кадырова подчеркнула, что не будет откладывать надолго и в ближайшее время придет посетить библиотеку, чтобы увидеть все эти книги, выбрать самые интересные и почитать.