Президент Absolute Championship Akhmat Алексей Яценко заявил, что после блокировки Youtube-канала промоушена из-за санкций США, лига продолжит работу в нормальном режиме, чтобы дать возможность зрителю в полном объеме смотреть привычный контент. Об этом пресс-служба ACA сообщила редакции ИА «Чечня Сегодня».

- Мы вносим небольшие корректировки в стратегию ТВ-трансляций. Начиная с 117 турнира, который состоится 12 февраля, российские болельщики смогут бесплатно смотреть в эфире Матч-ТВ бои основных кардов. Это не означает, что мы отказываемся от PPV (pay-per-view), которую мы запустили в 2019 году. Мы сделаем наши трансляции более доступными зрителям, введем систему годовых и месячных подписок, которые дадут определенные дополнительные преимущества пользователям, - сообщил Алексей Яценко.

По системе PPV на сайте промоушена будут показываться турниры целиком, без ограничений, на двух языках, не только на территории России, но также Европы, Азии и всего мира.

- Мы приложим все усилия, чтобы восстановить наш YouTube-канал, который незаконно был заблокирован Google, а также начнём развивать новые аккаунты, в том числе и на других ресурсах. Сейчас мы рассматриваем возможность судебного реагирования на блокировку канала лиги ACA, - сказал президент промоушена.