Мэр городского округа города Аргуна Илес Масаев проверил санитарное состояние улиц города, дорожное покрытие которых планируется отремонтировать в 2021 году по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Цель инспекционного выезда — оценка степени захламленности проезжей части строительным материалом, мусором и прочими предметами.

«Проведение ремонтных работ подрядчиком начнется весной с наступлением благоприятных погодных условий. С завтрашнего дня жители улиц: А. Тюнина, Ю. Башаева, К. Абдурахманова, А. Тимирова, Э. Мантаева, У. Моллаева, А. Митаева должны очистить проезжую и прилегающую часть от захламления строительными материалами и иными предметами», — отметил мэр.

Он дал распоряжение своим заместителям провести разъяснительную работу с горожанами.

Административная комиссия при мэрии города Аргуна, совместно с сотрудниками ОМВД России по городу Аргун проведет рейдовые мероприятия по выявлению правонарушений в жилищно-коммунальной сфере, в сфере благоустройства и содержания территорий населенных пунктов и прилегающих к ним территорий.

Административные штрафы за данный вид нарушений накладываются в соответствии с законом Чеченской Республики от 08 мая 2008 г. №17-РЗ «Об административных правонарушениях».

#Бкад #Минавтодор #дорожная сеть #ремонт дорог