Во Дворце молодежи состоялось аппаратное совещание под руководством заместителей министра ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Чингизхана Хациева и Исы Ибрагимова при участии всех сотрудников ведомства.

На повестке стояли вопросы соблюдения служебной дисциплины, взаимодействия всех структур в новом формате министерства, активизации общей работы, выстраивания и решения ключевых и приоритетных задач.

В первую очередь Ч. Хациев призвал всех максимально ответственно отнестись к служебным обязанностям, единым требованиям трудового распорядка и выполнению работы на местах.

Далее он озвучил не менее важный вопрос – результативность и качество работы министерства.

- Мы все должны работать на результат единым механизмом, таким образом одновременно развивать физическую культуру, спорт и молодежное направление, потому что от слаженности нашей работы будет зависеть вся деятельность Минспорта ЧР, - сказал Чингизхан Хациев.

Такое же мнение выразил Иса Ибрагимов, курирующий развитие молодежной политики, который пожелал коллективу министерства продуктивной работы.

Напомним, с 1 января 2021 года указом Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Министерство ЧР по делам молодежи упразднено, а полномочия ведения молодежной политики переданы Минспорту ЧР.