В столице Чеченской Республики состоялась рабочая встреча руководства УФСИН по ЧР с представителями Чеченской региональной благотворительной организации «Женский ресурсный центр» по вопросам взаимодействия по направлениям воспитательной, социальной и психологической работы с осужденными к лишению свободы.

На встрече присутствовали заместитель начальника УФСИН Тамерлан Махаев, старший инспектор группы воспитательной и социальной работы с осужденными Аюб Джималиев, начальник психологической службы УФСИН Сайхан Узаров, представители Чеченской региональной благотворительной организации «Женский ресурсный центр» Сацита Хайдукаева и Хади Муртазалиева.

- В ходе рабочей встречи были изучены приоритетные задачи по вопросам взаимодействия, где было принято решение о направлении писем в министерства и ведомства в целях поддержания проектов работы, реализуемых организацией в учреждениях УФСИН России по Чеченской Республике, - сообщили в УФСИН России по ЧР.

Данная общественная организация взаимодействует с УФСИН России по Чеченской Республике с 2006 года, отметили в пресс-службе ведомства. Организация реализует социальные проекты, направленные на оказание социальной и психологической помощи осужденным женщинам к лишению свободы, а также женщинам, освободившимся из мест лишения свободы.

#Чеченская Республика #УФСИН #женщины