Первого марта в Грозном состоится сольный концерт яркого представителя чеченской эстрады Ризавди Исмаилова. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что творчество артиста получило всенародную любовь и признание не только в нашей республике, но и во многих уголках России и ближнего зарубежья. 

- Поэтому советую всем не тянуть с вопросом приобретения билетов, которые, по имеющейся у меня информации, все еще должны быть в кассах, - сказал Глава ЧР. 

Народные артисты ЧР - братья Шарпудди и Ризавди Исмаиловы, являются настоящими профессионалами с большой буквы, отметил Рамзан Кадыров. 

- Без всякого преувеличения, любая песня, прозвучавшая на их концертах, становится большим событием в культурной жизни. На сцене также выступят известные чеченские исполнители Рашана Алиева, Радима Хаджимурадова, Элина Муртазова, Чеченский оркестр народных инструментов, ансамбль танца «Заманхо», - отметил Р. Кадыров. 

Глава региона призвал всех посетить концерт, чтобы насладиться музыкальными композициями, которые посвящены красоте родного края, прекрасным традициям и обычаям чеченцев, заставляют задуматься о жизни, о её многообразии и многогранности.

- Начало концерта в 18:00. До встречи, дорогие подписчики, первого марта в грозненском Дворце торжеств имени Дагуна Омаева, - заключил он.
#Рамзан Кадыров #концерт #Ризавди Исмаилов #Шарпудди Исмаилов