В Махачкале в детско-юношеской спортивной школе им. Бузая Ибрагимова прошел второй отборочный этап чемпионата ФССП России по комплексному единоборству 2021 года среди территориальных органов ФССП России, расположенных в Северо-Кавказском федеральном округе.

В соревнованиях приняли участие судебные приставы–спортсмены из Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии-Алании, Ставропольского края, Карачаево-Черкесии и Чеченской Республики.

Соревнования проводились в 8 весовых категориях по олимпийской системе, с выбыванием после первого поражения.

По итогам турнира победителями в своих весовых категориях стали следующие сотрудники УФССП России по Чеченской Республике: Хасан Бисултанов (до 65 кг), Муслим Бибулатов (до 70 кг), Хасан Юнусов (до 80 кг). 

Заместитель руководителя УФССП России по Республике Дагестан Ахмед Омаров поблагодарил всех спортсменов за участие и вручил победителям почетные дипломы, кубки и медали.

Все трое чеченских судебных приставов – победителей в составе сборной команды Северо-Кавказского федерального округа примут участие в заключительном этапе чемпионата ФССП России по комплексному единоборству 2021 года, который состоится на базе санатория «Зеленая долина» с 29 марта по 2 апреля текущего года.