Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что город Дубай радует своих гостей не только удивительными современными архитектурными шедеврами, но возможностью повидаться с добрыми старыми знакомыми. 

- Я очень обрадовался, когда находясь с рабочим визитом в ОАЭ встретил на одной из местных улиц своего дорогого друга бизнесмена из Армении, мецената Норика Петросяна. Причём Норик Торгомович был не один, а в сопровождении другого моего строгого знакомого, знаменитого американского актера, гражданина России Стивена Сигала, - сообщил Р. Кадыров.

Глава региона добавил, что они очень обрадовались встрече.

- Я пригласил Норика Петросяна и Стивена Сигала посетить Грозный. В нашей республике и в целом по России многие выросли на фильмах Стивена Сигала. Он вдохновил немало ребят на занятия боевыми искусствами благодаря своей блестящей актерской игре. С Нориком Петросяном нас связывают давние дружеские отношения. Он очень хорошо относится к нашей республике и народу в целом, много раз оказывал помощь и поддержку, - отметил Рамзан Кадыров.

Он также проверил, в какой форме находится сейчас Стивен Сигал.

- Несмотря на годы, он по-прежнему неплохо держит удар. В конце нашей встречи Норик Петросян и Стивен Сигал обещали приехать в Грозный при первой возможности. Безусловно, мы будем очень рады их визиту. Ведь столица Чеченской Республики ничем не уступает Дубаю ни по красоте, ни по гостеприимству, что уже стало общепринятым фактом, - резюмировал Глава республики.

#Дубай #Рамзан Кадыров #визит