В Доме печати состоялось праздничное мероприятие, организованное чеченским региональным отделением Союза женщин России и приуроченное к Международному женскому дню 8 Марта.

На мероприятии присутствовали Помощник Главы ЧР, министр информации и печати Ахмед Дудаев, заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Иса Хаджимурадов, члены регионального отделения Союза женщин России и многочисленные гости.

Для гостей мероприятия художественный руководитель ЧГДТ им. Ханпаши Нурадилова Хава Ахмадова зачитала стихи.

Кроме того, участники праздника смогли насладиться народными танцами, а также получили небольшие подарки от Союза женщин России.

«Собравшись в таком составе здесь, вы в очередной раз демонстрируете, что женщины Чеченской Республики занимают твердую гражданскую позицию, что они являются достойными представителями пути нашего Первого Президента Ахмата-Хаджи Кадырова. Я от своего лица и от лица всего журналистского соообщества хочу поздравить с этим праздником Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевну и в её лице вас, всех женщин нашей страны и, в частности, участниц Союза женщин», - отметил Ахмед Дудаев.

Министр добавил, что члены Союза женщин России в ЧР выполняют на высоком уровне свои функциональные обязанности в различных организациях и, кроме того, по собственному желанию вступили в Союз женщин России, где продолжают трудиться во благо республики и чеченского народа.

В ходе мероприятия участницы Союза женщин России были награждены памятными медалями, почетными грамотами и благодарственными письмами.

«Я поздравляю всех вас с праздником, всех женщин нашей республики в лице нашей дорогой Аймани Несиевны. Мы будем и дальше продолжать проводить все свои общественно значимые мероприятия, делать благие дела, поскольку мы являемся активными помощниками той грандиозной, значимой и масштабной работы, которая проводится Главой республики Рамзаном Кадыровым», - подчеркнула председатель чеченского регионального отделения Союза женщин России Сацита Уциева.