Министр культуры Чеченской Республики Хож-Бауди Дааев в здании нефтяного колледжа провёл встречу со студентами Грозненского государственного нефтяного технического университета. Главным поводом встречи послужили проводимые студентами мероприятия в рамках ежегодного проекта «Студенческая весна», активно обсуждаемые в последние дни в социальных сетях и муссируемые разными комментариями. На встрече министр рассказал организаторам и участникам о необходимости соблюдения в первую очередь норм культуры, нравственности и национального менталитета в любых провидимых мероприятиях, а также повседневной жизни каждого представителя нашей республики. 

- Очень важно исходить из правил традиционной культуры, обычаев и традиций чеченского народа, а не заимствовать «моду» из социальных сетей и интернета. Не меньшего порицания заслуживают те, кто занимается фото- и видео-распространением всего, что не соответствует нормам морали и нравственности, - сказал Хож-Бауди Дааев.

В ходе встречи участники договорились о дальнейшем взаимодействии в проведении культурно-массовых мероприятий и творческих состязаний на любых площадках.