Во Дворце молодежи в рамках ранее анонсированного спортивного вечера «Открытый диалог» Минспорт ЧР организовал для молодых людей встречу с министром Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Хамзатом Кадыровым, и именитыми чеченскими спортсменами: бойцами UFC Хамзатом Чимаевым и Майрбеком Тайсумовым и представителем лиги ACA Магомедом Бибулатовым.  

Сотрудники Минспорта ЧР отметили, что проведение подобных мероприятий - часть политики по популяризации спорта и физической культуры в молодежной среде, которую в регионе проводят в соответствии с задачами, обозначенными перед Минспортом ЧР Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

- В ходе состоявшейся непринужденной беседы прозвучало около 40 самых разных вопросов: о спортивной карьере гостей, интересных жизненных случаях, их взглядах и мировоззрении. Также спортсмены дали собравшимся ценные советы: о рационе в наступающий месяц Рамадан, методах сгонки веса, проведении тренировок, - сообщают представители Минспорта ЧР.

Помимо этого, было озвучено предложение организовать для молодых представителей бойцовского клуба «Ахмат» мастер-класс прославленных чеченских спортсменов, в чем поддержку окажет и Минспорт ЧР. Авторы трех самых интересных вопросов, как и было обещано, получили сертификаты на сумму 20 тыс. руб. на покупку спортивных товаров.

В завершение договорились проводить подобные встречи на регулярной основе и сделали фотографии на память.


#авторы #вопросы #спорт