Вопрос предварительного голосования по отбору кандидатов от партий на выборах 2021 года стал главным на совещании под руководством заместителей мэра Грозного Ибрагима Бурсагова и Халида Кадырова. Также в совещании приняли участие представители Грозненской городской Думы и партии «Единая Россия», префекты городских районов, исполнительные секретари местных отделений партии «Единая Россия» и другие ответственные лица.

Основным на повестке дня стоял вопрос подготовки к предстоящему предварительному голосованию.

- В результате открытого голосования определят кандидатуры, которые представят «Единую Россию» на выборах Государственной Думы Федерального собрания РФ, Парламента ЧР и Грозненской городской Думы, - сообщает пресс-служба мэрии Грозного. - Сама процедура пройдет в онлайн-режиме с 24 по 30 мая посредством портала «Госуслуги». Также 30 мая для удобства населения в столице откроют 20 избирательных участков, где граждане смогут сделать свой выбор. Префектам городских районов поручено проинформировать горожан о предстоящем голосовании.

В завершение встречи ответственным лицам дано поручение организовать целенаправленную и скоординированную работу на всех этапах проведения предварительного голосования.

#столица ЧР #предварительное голосование #кандидаты #партии