Наряду с продовольственной помощью Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает оказывать материальную поддержку малоимущим и остронуждающимся семьям в месяц Рамадан. Благотворительные акции охватили каждый район и населенный пункт Чеченской Республики.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что всего с начала священного месяца Рамадан продовольственную помощь от РОФ получили около 130 тысяч нуждающихся. 

- Теперь по решению моей дорогой мамы, Президента Фонда Аймани Несиевны 23030 остронуждающихся и малоимущих семей получили финансовую помощь - по 15 тысяч рублей. Всего на благотворительную акцию было направлено свыше 345 млн рублей, - передал Глава региона. - В хадисе, переданном от Пророка Мухаммада (Да благославит его Аллах и приветствует), сообщается: «Самая лучшая милостыня – это та, которая дана в месяце Рамадан». Моя дорогая мама Аймани Несиевна очень трепетно относится к сунне Посланника Аллаха (Да благославит его Аллах и приветствует) и старается увеличить благие деяния в этот священный для мусульман месяц.

В заключение, Рамзан Кадыров выразил Президенту РОФ искренние слова благодарности за ее поддержку и внимание к проблемам нуждающихся жителей республики.

#Благотворительство #Чеченская Республика