Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в очередной раз выразил поддержку Президенту России Владимиру Путину.

- Седьмого мая 2000 года Владимир Путин впервые официально вступил в должность Президента России. Он возглавил страну в самый тяжелый период в истории, когда была развалена экономика, социальная сфера не имела средств существования, армия, по сути, голодала, а оборонная промышленность находилась в упадке, - написал он в своем Telegram канале.

По словам Главы ЧР, под руководством Владимира Путина страна успешно противостоит новым вызовам, от которых напрямую зависят благополучие, целостность и дальнейшее развитие России. 

- Несмотря на упорные попытки недружественных стран ослабить экономику, общественно-политическую ситуацию и обороноспособность нашего государства, мы планомерно движемся вперед, набирая все больший вес на международной арене.
Мудрая и дальновидная политика нашего Национального лидера Владимира Путина превратила страну в одну из ведущих мировых держав, с которой считается все мировое сообщество. Это позволяет нам сохранять благополучие многонационального народа России и обеспечивать каждого гражданина всей полнотой прав и уверенностью в завтрашнем дне, - отметил он.

Рамзан Кадыров добавил, что возглавив Россию в самый непростой период ее истории, Владимир Путин сумел спасти великую родину от тотального разграбления и превратил её в сильное и независимое государство. 

- Народ это ценит и поэтому видит дальнейшее развитие нашей страны только под руководством Владимира Путина. Искренняя убежденность в этом является ключевым фактором сплоченности многонационального народа России и гарантом дальнейшего успешного развития нашего государства.⠀
В этот день я хочу в очередной раз выразить искреннюю и всестороннюю поддержку Президенту России Владимиру Путину от себя лично и всего чеченского народа. Мы, будучи верными пехотинцами Верховного главнокомандующего, готовы выполнить любой его приказ и отдать свои жизни ради благополучия нашей великой Родины – России, - заключил он.