Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров до наступления времени вечерней молитвы вместе с муфтием ЧР Салахом-Хаджи Межиевым приняли участие в религиозном обряде "зикр", организованном в доме Зарган Кадыровой. ⠀

- В хадисе, переданном от Посланника Аллаха, сообщается: «Тот, кто будет добр к трем дочерям или трем сестрам своим, обязательно попадет в Рай». Я бесконечно благодарен Всевышнему Аллаху за то, что он даровал мне дочерей и прекрасных сестер, к которым я стараюсь относиться наилучшим образом, - отметил Глава ЧР.

По завершении коллективного намаза собравшиеся приступили к ифтару за накрытым столом.

- Тепло пообщались, поделились воспоминаниями о различных интересных событиях из нашей жизни.
Я всегда стараюсь прислушиваться к Зарган. Она переняла лучшие качества у нашей дорогой мамы Аймани Несиевны, имеет богатый жизненный опыт, которым всегда со мной делится с особым удовольствием, - рассказал Рамзан Кадыров.

Он добавил, что благодарен Всевышнему Аллаху за то, что он украсил их семью таким достойным и хорошим человеком, как Зарган.

- Я хочу призвать вас любить, уважать и всегда поддерживать своих сестер. Ведь для каждого человека самым близким человеком после мамы является сестра. Она всегда поддержит, поймет и одарит своей искренней и чистой любовью. Безусловно, сестры являются наградой от Всевышнего Аллаха, которых надо ценить как бесценный, особый дар, - резюмировал Рамзан Кадыров.