Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 

- По решению Президента РОФ Аймани Несиевны, беспрецедентные масштабные мероприятия по раздаче продуктов питания проводятся не только для нуждающихся жителей ЧР, регионов России, но и зарубежных стран.

Так, в государстве Бангладеш, на границе с печально известной Мьянмой, где до сих пор в нечеловеческих условиях находятся беженцы из народа Рохинджа, состоялась выдача продуктовых наборов для нескольких тысяч человек, - рассказал он.

Глава ЧР добавил, что они вынужденно покинули свои дома из-за притеснения по религиозным мотивам со стороны официальных властей Мьянмы, остались без средств к существанию и как никогда нуждаются в нашей заботе.

- Я уверен, что продуктовая помощь от РОФ станет для этих людей хорошим подарком в этот священный месяц Рамадан.

Я сердечно благодарю Президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевну, за добрую и чистую душу, за милосердие и сострадание ко всем нуждающимся людям, независимо от вероисповедания, национальности и места жительства.

Пусть Всевышний Аллах вознаградит тебя, мама, за всё, что ты делаешь для обездоленных и бедных людей, ставших заложниками суровых жизненных обстоятельств, - заключил он.