Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова приобрел новую мебель для средней школы села Новосельское Хасавюртовского района Республики Дагестан. Об этом сообщил министр образования и науки Чеченской Республики Идрис Байсултанов. 

- Несколько дней назад ко мне обратился житель села Новосельское Хасавюртовского района Республики Дагестан, заместитель директора по ИКТ Новосельской СОШ с просьбой о помощи в обновлении ученической мебели. Этот вопрос сразу же был взят под контроль Региональным общественным фондом им. Ахмата-Хаджи Кадырова и по решению Президента фонда, моей дорогой тёти Аймани Кадыровой в школу было решено отправить новую мебель для учащихся, - рассказал он.

Фонд распорядился обеспечить школу ученическими комплектами мебели в количестве 100 штук (100 парт и 200 стульев). Мебель была доставлена в кратчайшие сроки в Новосельскую СОШ под присмотром помощника министра образования и науки Чеченской Республики, руководителя районного управления образования Гудермесского муниципального района Магомеда-Али Зубхаджиева.

- Как мы знаем, помощь и поддержка Регионального фонда им. Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова распространяется не только на нашу республику, но и оказывается во многих других регионах нашей страны, - отметил министр.

Идрис Байсултанов выразил слова благодарности в адрес Президента РОФ Аймани Кадыровой за проявление внимания и постоянную заботу о детях и их будущем.