Такое заявление сделал телеведущий Aндрей Разыграев на своей странице в Instagram.

- Обожаю развеивать мифы и изгонять предрассудки! Прежде всего для самого себя! Столица Чеченской Республики – по атмосфере сочетает в себе Стамбул, Сингапур, экс-Астану, Дубай, и немножко Казань и Сочи…
А пресловутый Проспект Путина – это, я считаю, конъюнктурная прогрессивность, - написал он.

По словам телеведущего, в каждом населенном пункте страны «улица Ленина» исторически предопределена стать в недалеком будущем «улицей Путина».

- А тут она уже есть!
Широкий, фундаментальный, зелёный и очень чистый, кстати, проспект (хотя справедливости ради – весь город очень опрятный – ни фантика, ни окурка).
Грозный – название, которое не соответствует содержанию и действительности. Никакой суровости – яркий, современный и очень гостеприимный город – как и весь народ, - отметил Aндрей Разыграев.

Он добавил, что из всех кавказских республик – Чеченская Республика за два десятилетия сделала самый гигантский прыжок в будущее.

- Небоскребы. Мечети, поражающие красотой, масштабом и изысканностью.
Гастрономические удовольствия – как национальные, так и европейские. Новые 5* и 4* отели – где знают-таки слова «комфорт» и «сервис».
Атмосфера везде расслабленная и спокойная. Вечером, когда спадает лютая жара, весь город гудит, гуляет – парами, семьями, компаниями…
Признайтесь, неожиданно такое читать о Чеченской Республике, о Грозном?!…
И не все готовы резко разорвать капитальные шаблоны, плотно засевшие в голове. Но было бы желание, как говорится, - заключил телеведущий.