В СКФО в июне 2021 года рейтинг возглавили Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и врио главы Дагестана Сергей Меликов.

Президент РФ Владимир Путин предложил Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову вновь выдвинуть свою кандидатуру на сентябрьских выборах после 14 лет на посту, так как положительно оценивает его работу. Региональное отделение "Единой России" выдвинуло кандидатуру действующего Главы ЧР Рамзана Кадырова на выборы на новый срок. Рамзан Кадыров заявил, что разговоры о его конфликте с бывшим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым не имеют под собой никаких оснований. Отвечая на вопрос подписчика во время прямого эфира в Instagram о возможности боя Главы ЧР с Нурмагомедовым, Рамзан Кадыров заявил, что поединок между ним и чемпионом мира по смешанным единоборствам не состоится. По мнению Рамзана Кадырова, каждый должен заниматься своим делом.

Рамзан Кадыров заявил, что население Чеченской Республики должно проявить сознательность и привиться от COVID-19, в противном случае власти прибегнут к жестким ограничительным мерам.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 61 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.