В станице Ассиновская военнослужащие Росгвардии совместно с главой поселения Назарбеком Терхоевым в рамках акции "На страже памяти" благоустроили памятный знак, установленный на братской могиле в честь погибшей в годы Великой Отечественной войны летчицы - младшего лейтенанта Антонины Ефимовой.

Росгвардейцы провели работы по благоустройству захоронения и прилегающей территории, отремонтировали ограду памятника и разместили на постаменте табличку с фотографией и биографическими данными Антонины Ефимовой.

Назарбек Терхоев отметил, что представители Росгвардии давно взяли шефство над захоронением. Ранее за могилой ухаживали сотрудники ОМОН из Ростова-на-Дону, дислоцировавшиеся в станице. В этом году работы провели военнослужащие Северо-Кавказского округа Росгвардии.

«Место захоронения посещали сослуживцы Антонины Григорьевны, в ходе воспитательных мероприятий мы рассказываем о событиях войны и участии летчиц полка в борьбе с захватчиками молодому поколению. Большое спасибо военнослужащим Росгвардии за проведенные работы и оказанную помощь в благоустройстве памятника», - отметил Назарбек Терхоев.