В УФССП России по Чеченской Республике завершились квалификационные испытания судебных приставов на право ношения зеленого берета.

Зеленый берет – это отличительный знак наиболее подготовленных сотрудников как физически, психологически, так и морально, а потому право на его ношение получает только тот, кто успешно прошел квалификационные испытания.

"В рамках отборочного этапа Всероссийского конкурса на право ношения зеленого берета, проводимого Федеральной службой судебных приставов, чеченские судебные приставы по ОУПДС продемонстрировали свое профессиональное мастерство в стрельбе, беге с преодолением полосы препятствий, поединках по рукопашному бою и так далее",- рассказали в пресс-службе УФССП России по ЧР.

В итоге испытания на региональном уровне успешно прошли трое младших лейтенантов внутренней службы УФССП России по Чеченской Республике Муслим Бибулатов, Инал Курбанов и Хасан Юнусов.

Всем троим победителям предстоит участие в заключительной части квалификационных испытаний, в которых свой профессионализм будут демонстрировать лучшие судебные приставы из всех регионов России.