Глава Чеченской Республики поздравил Аймани Кадырову с днем рождения. 

- Невозможно описать словами мою глубокую любовь и уважение к тебе. Для меня бесценно каждое мгновение, проведённое с тобой, каждое слово, сказанное тобой с доброй материнской заботой. Ты являешься самым близким, родным и дорогим для меня человеком на всем белом свете, - написал он на своей странице в соцсети.

Глава региона добавил, что Аймани Кадырова является примером настоящей чеченской женщины и истинной мусульманки.

- Глубокая вера, искренность, милосердие, щедрость и добродушие всегда являлись отличительными чертами ее характера. При этом меня всегда восхищала сила ее духа. Несмотря на все испытания, которые легли на ее хрупкие плечи, она стойко переносила все невзгоды и лишения. В ее жизни было много потерь, переживаний и тревог. Но ни разу в жизни она не проявила слабость как перед своими детьми, так и перед всем чеченским народом, - рассказал он.

Рамзан Кадыров отметил, что за искренность, безграничную доброту и добропорядочность, а также широкую благотворительную деятельность в должности Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевну в народе называют «Мехкан нана» (Мать Отечества).

- И это неудивительно, ведь благодаря ее щедрости и отзывчивости миллионы людей по всему миру сумели справиться с суровыми жизненными испытаниями.
Мамочка, прими мои самые искренние и добрые пожелания с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и благополучия! Да благословит тебя Всевышний Аллах, - заключил он.