Сегодня, 14 августа, в России отмечается День физкультурника. Глава Чеченской Республики отметил, что эта знаменательная дата объединяет миллионы людей, которые любят спорт и ведут активный образ жизни.

- Мне особенно приятно отметить, что в Чеченской Республике сотни тысяч людей занимаются спортом и физической культурой, - подчеркнул Р. Кадыров. - Для сохранения и развития этой тенденции мы построили десятки стадионов, спорткомплексов и тренажёрных залов, которые отвечают самым современным требованиям качества.

По словам Рамзана Кадырова, в каждом городе и населённом пункте региона созданы все необходимые условия для ведения активного образа жизни, занятия спортом и физкультурой.

- Поэтому количество людей, вовлеченных в те или иные спортивные дисциплины, растёт с каждым годом, - уверен Глава ЧР. - И это не может не радовать, ведь физически активное и здоровое население - это залог успешного будущего нашего народа. Я с большим удовольствием поздравляю министра ЧР по физической культуре, спорту и молодёжной политике Турпал-Али Ибрагимова и всех россиян с праздником!